新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

厉害!军改一年间空军干了19件大事!

2016-11-25 20:25    来源:中国军网
分享到:

  不知不觉,中央军委改革工作会已开了一年了!

  2015年11月24日至26日,中央军委改革工作会议在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组组长习近平出席会议并发表重要讲话强调,深化国防和军队改革是实现中国梦、强军梦的时代要求,是强军兴军的必由之路,也是决定军队未来的关键一招。要深入贯彻党在新形势下的强军目标,动员全军和各方面力量,坚定信心、凝聚意志,统一思想、统一行动,全面实施改革强军战略,坚定不移走中国特色强军之路。

  强大的空中力量,代表国家综合国力在空天时代的前沿存在。而军改则是建设战略空军、大国空军、现代空军的必由之路!这一年,空军人都干了哪些可圈可点的大事?细细盘点一下,至少这19件大事不容错过(剧透一下,空军试飞员驾歼-20惊艳珠海排在第17位哦)。

责编:杨宸琇
<< Prev
Next>>
更多军图

开创28项空军先例的航空兵团是个什么样儿?

我国在西昌卫星发射中心成功发射天链一号04星

空军空降兵:看从天而降的他们如何雪野突击

武警西藏边防开展海拔4000米以上野外拉练

硝烟四起!南粤武警实战演练“战味”十足