央广军事 > 专题策划 > 记者在战位 > 独家视频

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

记者眼中的“军改记忆”

2018-12-22 13:50:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  20151124日至26日,中央军委改革工作会议在北京举行。习近平主席在会议上发出全面实施改革强军战略,坚定不移走中国特色强军之路的伟大号召,开启了我军历史上一场划时代的整体性、革命性变革。

  三年来,国防和军队改革稳步推进,人民军队义无反顾、勇毅前行。三年间,作为军队改革的见证者、记录者,军事记者们深入到大江南北、长城内外的座座军营,记录下改革强军的一个个难忘历史瞬间,见证了我军改革重塑的一个个精彩故事细节。在采访报道过程中,他们有着很多的记忆和感受。在此,“央广军事”推出军改三周年特别策划《记者眼中的“军改记忆”》,敬请您关注!

责编:李建峰

参与讨论

我想说