新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

何方礼:始终牢记领袖嘱托 全力干好维稳这件大事

2017-12-26 02:25    来源:央广军事
分享到:

  

2017年10月30日,何政委在七中队指导官兵摔擒训练。乔延 摄

  央广网北京12月27日消息 (何方礼)党的十八大以来,习主席高度重视国家安全问题,多次强调国家安全是安邦定国的重要基石,坚持把国家安全放在“四个全面”战略布局中科学运筹,鲜明提出总体国家安全观重大战略思想,亲自决策并主持制定国家安全战略纲要,深刻回答了国家安全的重大现实问题。习主席在视察武警部队时强调:“武警部队要坚持服从服务于党和国家工作大局,全力干好维护稳定这件大事。”习主席的重要指示,字里行间透露出非常强烈的忧患意识,透露出对武警部队的期望重托。通过学习习近平强军思想,我深深地感到:我们每一名武警官兵,必须始终牢记领袖嘱托,全力干好维稳这件大事,切实当好维护社会稳定的“压舱石”。

责编:徐凤佳
<< Prev
Next>>
更多军图

习主席回信的8名大学生新兵现况如何?

习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章的意义

解放军第175医院:新时代“打仗医院”的迷彩色

中国陆军列装第二架运9型运输机

武警福建总队特战队员海岛围歼“暴恐分子”