新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

十九大代表何方礼:与盛会同心同行

2017-12-26 02:27    来源:央广军事
分享到:

  央广网广西12月27日消息 (记者徐凤佳)“党的十九大成果丰硕,其中一个重要成果就是把习近平新时代中国特 色社会主义思想写进了党章,确立为党的指导思想……我们务必把学习贯彻 十九大的工作抓紧抓实,要迅速行动、灵活方法、讲求实效……”2017年10月27日晚上8时许,何方礼出席十九大后从北京返回柳州,经过 3 个多小时的长途飞行,却没有丝毫疲倦,刚出机场就与支队政治部主任高传开谈起出席十九大的体会、学习十九大的思路,一路上滔滔不绝。

  作为十九大代表,何方礼把学习宣传贯彻十九大精神视为自己的重大责任和光荣义务,自觉担当并积极落实。早在今年年初,他就把迎接保卫学习贯彻十九大作为全年的重大政治任务来部署,严密组织实施,强力推进落实,确保部队上上下下做到心思向十九大聚焦、行动向十九大用力。

责编:徐凤佳
<< Prev
Next>>
更多军图

习主席回信的8名大学生新兵现况如何?

习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章的意义

解放军第175医院:新时代“打仗医院”的迷彩色

中国陆军列装第二架运9型运输机

武警福建总队特战队员海岛围歼“暴恐分子”