新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

中国新一代察打无人机“翼龙”Ⅱ巴黎航展霸气首秀

2017-06-22 16:50    来源:央广军事
分享到:

  

参加夜间任务的攻击-1无人机即将起飞。

  央广网北京6月22日消息(杨铁虎)第52届巴黎-布尔歇国际航空航天展览会(简称巴黎航展)开展4天来,作为中国智能制造在军贸领域的明星产品之一,同时也是中国航空工业的代表品牌之一,中国航空工业集团公司带来的“翼龙”Ⅱ察打一体化多用途大型无人机备受关注。

  中国航空工业集团公司除了在馆内展出“翼龙”Ⅰ无人机和“翼龙”Ⅱ无人机的1:10模型外,还在馆外静展了1具“翼龙”Ⅱ无人机全尺寸模型,以及配套的6个3款复合挂架、9枚8种航空弹药。这是“翼龙”Ⅱ无人机首次在巴黎航展上展出。

  创始于1909年、两年一届的巴黎航展,是目前世界上规模最大、最负盛名、历史最悠久的国际航空航天展览会。今年是中国航空工业参加巴黎航展30年,也是中国航空工业集团公司自2008年战略重组以来连续第五次整体参展。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

公安部常备维和警队培训班全员全优通过联合国评估

中蒙边境突发火灾,森警官兵4天3夜奋勇堵截

中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

海军航母编队跨区机动训练顺利推进

一图了解|中国最大火箭“月半五”再出征!