央广军事 > 专题策划 > 庆祝中国人民解放军建军90周年 > 强军故事

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

海军174编队举行庆祝建军90周年隆重升旗仪式

2017-08-01 17:13:00  来源:央广军事  说两句  分享到:


升旗手将国旗在主桅杆缓缓升起 曾行贱摄

  央广网8月1日消息(记者刘志 曾行贱 王珂鳗)当地时间7月31日,由导弹驱逐舰合肥舰、导弹护卫舰运城舰和综合补给舰骆马湖舰组成的海军174编队,在航经波罗的海某海域时,举行了庆祝中国人民解放军建军90周年隆重升旗仪式,表达对祖国和人民的无限热爱和对建军90周年的深切祝福。

  伴随着威武雄壮的国歌,升旗仪式正式开始。庄严的五星红旗在合肥舰主桅冉冉升起。官兵们着装整齐在飞行甲板整齐列队,向国旗行军礼。这一刻,身在异国他乡的官兵们心潮澎湃,把千言万语化为一个个军礼,和祖国人民共庆建军节。

  随后,编队政委傅晓东发表讲话。他要求全体官兵要认真学习贯彻习主席在朱日和沙场阅兵时“四个坚定不移”的重要指示,牢记强军目标、献身强军实践,克服困难,再接再厉,圆满完成后续出访任务,绝不辜负祖国和人民的期盼。


编队官兵列队,面向国旗庄严敬礼 曾行贱摄


编队官兵列队,面向国旗庄严敬礼 曾行贱摄


官兵面向国旗庄严敬礼 梁庆松摄

责编:刘鹏

参与讨论

我想说