新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团赴东海舰队宣讲

2017-11-10 17:31    来源:央广军事
分享到:

  

  11月10日上午,全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员位东海舰队机关进行了宣讲报告,宣讲结束后,国防大学政治学院教授李昆明了解掌握官兵关心关切的问题,并为他们解疑释惑。韩林 摄

  央广网浙江11月10消息 (刘亚迅)初冬的东海,海风凛冽,海军东海舰队机关多功能厅内却热情洋溢,不时响起阵阵热烈掌声。11月10日上午,全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员,国防大学政治学院李昆明教授、火箭军指挥学院金卫华教授为东海舰队官兵作专场宣讲报告,并通过视频系统带动舰队团以上单位同步学习。

  “党的十八大以来取得了许多历史性成就,其中最伟大的成就之一,就是创立了习近平新时代中国特色社会主义思想”“到2020年,国防和军队建设要基本实现机械化,信息化建设取得重大进展……”台上,李昆明、金卫华两位教授感情真挚、见解深刻;台下,官兵认真聆听、用心感悟。

  “宣讲阐释精辟、条理清晰,对我们加深理解、融入实践有很大帮助”,舰队领导告诉记者,十九大胜利闭幕后,舰队党委采取分片传达学习、分层宣讲辅导、分级集中培训、分类抓点带面的方式抓实学习教育,而宣讲团的到来更能推动舰队官兵学懂弄通,自觉把十九大精神转化为工作思路、工作举措和实际行动。

责编:徐凤佳
<< Prev
Next>>
更多军图

武警森林机动支队学习十九大精神:战士们有话说

第二十七批护航编队海口舰靠泊吉布提港补给休整

十九大后空军首次对外军事交流:赴两国飞行表演

如何又好又快学习十九大精神?全靠这“掌中宝”

创意萌漫!听说军校有个“果萌君”,这个脑洞给满分