央广军事 > 专题策划 > 新时代 新气象 新作为 > 十九大代表回访

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

十九大代表"回娘家" 分享报告精神明确科研目标

2017-10-27 19:37:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

十九大代表哈小琴(中)与母校军事医学研究院科研人员进行交流。

两位十九大代表王福生、哈小琴与母校军事医学研究院科研人员进行交流。

  央广网北京10月27日消息(赵峰 庄颖娜)党的十九大刚刚闭幕,10月25日上午,两位十九大代表王福生、哈小琴,回到母校军事医学研究院,看望他们的博士研究生导师、中科院院士吴祖泽研究员,并与辐射医学研究所吴院士团队科研人员进行了座谈交流,辐射医学研究所周钢桥所长参加了座谈会。

  座谈中,两位代表向大家详细介绍了十九大召开盛况,生动宣讲了十九大会议精神,特别是分享了作为代表现场聆听习主席报告深受感动与鼓舞的心情。两位代表结合自己的学习和工作经验,鼓励在场青年科研人员树立明确的科研目标、制定详细的工作计划,不忘初心、脚踏实地,争取在军事医学研究领域取得新的优异成绩。

  王福生、哈小琴均为吴祖泽院士培养的优秀博士毕业生。王福生现为解放军302医院传染病研究所所长,1984年考入军事医学研究院攻读研究生,1992年获医学博士学位,2015年当选中国科学院院士。哈小琴现为兰州军区总医院医学检验科主任,2001年获军事医学研究院病理生理专业博士学位,并曾在该院博士后工作站工作。

两位十九大代表王福生、哈小琴与母校军事医学研究院科研人员进行交流。

责编:李晓波

参与讨论

我想说