新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

中白“联合盾牌-2017”联合反恐训练举行启动仪式

2017-07-11 19:22    来源:央广军事
分享到:

  

启动仪式后进行联训混合编组,中白双方参训队员紧紧握手。

  央广网明斯克7月11日消息(谢析搏)7月的明斯克,碧空如洗、绿意盎然。中国武警部队与白俄罗斯内务部内卫部队“联合盾牌-2017”联合反恐训练于当地时间11日上午在白俄罗斯明斯克市近郊的3214部队训练场启动。这是中国武警部队首次与白俄罗斯内务部内卫部队进行联合反恐训练。中国武警部队副司令员杨光跃少将和白俄罗斯内卫部队司令卡拉耶夫少将出席启动仪式并致辞。

  中白联合反恐训练中方领队、武警部队参谋部训练局副局长刘志军介绍,此次联合反恐训练是中国武警部队与白俄罗斯内务部内卫部队进行军事交流与合作的一次具体行动,旨在增进双方相互了解、加强专业领域交流,提高两支部队联合反恐协同作战能力及在本地区突发恐怖主义威胁时的应对能力,不针对任何第三方国家和地区。

  记者在联训启动仪式现场看到,中白参训队员在3214部队训练场观礼台前整齐列队。在白内卫部队军乐团演奏的中白两国国歌声中,中白两国国旗冉冉升起,紧接着中白参训官兵各一名代表共同升联训队旗。尔后,中白参训官兵手握钢枪,迈着铿锵有力的步伐,通过观礼台接受检阅。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

解放军驻吉布提保障基地成立暨部队出征仪式举行

中国海军远航访问编队抵达意大利进行友好访问

我国空军军服历次变迁 你最喜欢哪一款?

气势势不可挡!直10编队起飞一眼望不到头

辽宁舰航母编队在香港举行甲板招待会