1月17日,武警重庆总队执勤第三支队联合重庆市开州区退役军人事务局,为该支队现役军人唐炜送去了一份特殊的新婚“贺礼”——三等功喜报。

婚礼现场, 亲朋好友纷纷投来赞许的目光,“唐炜,好样的”“你是我们的骄傲”“最帅的新郎官”······

在热烈的掌声中,唐炜及家人接过喜报、共享荣光。

仪式现场,军地领导介绍了唐炜在部队的突出事迹。入伍近10年,唐炜坚守岗位、担当奉献,多次荣获上级表彰奖励。

而这场婚礼,原计划在2022年上半年举行。因为执行任务,唐炜一再推迟婚期,直到现在,才履行了自己的诺言,圆了妻子黄梦婷的婚礼梦。

抚摸着丈夫的军功章,新娘黄梦婷高兴地说:“非常感谢部队对唐炜的关心帮助。我一定会操持好家务,孝敬好老人,照顾好小家,让他在部队继续建功立业”。

一人立功,全家光荣。

恭喜他们!

(央广网·军事频道 作者:张永清 邹毅)

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容