日前,中央军委印发通报,对9个全军军事训练先进单位和20名全军军事训练先进个人予以表彰。

通报指出,近年来,全军部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,全面落实中央军委军事训练会议精神,紧盯科技之变、战争之变、对手之变,聚焦备战打仗,深入推进实战化军事训练,突出以战领训、体系练兵、对抗检验、打牢基础,发扬优良传统,强化改革创新,在推动军事训练全方位变革、整体性提升的实践中,涌现出一批训练实绩突出、示范作用明显的先进典型。

通报号召,全军部队要以受表彰的单位和个人为榜样,全面贯彻党的二十大精神,加强党对军事训练工作的领导,强化当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗思想,坚定不移把军事训练摆在战略位置、作为中心工作,坚持实战实训、联战联训、科技强训、依法治训,弘扬一不怕苦、二不怕死战斗精神,练强指挥能力,练好战斗本领,练硬战斗作风,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,确保如期实现建军一百年奋斗目标。

(央广网·军事频道 记者:陈欣)

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容