习近平对国防和军队改革研讨会作出重要指示强调,认真总结运用改革成功经验,奋力开创改革强军新局面。

习近平向2022年国际和平日纪念活动致贺信。

权威发布:中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合发布2022年度“最美退役军人”先进事迹。

新闻聚焦:东部战区新闻发言人就美加军舰过航台湾海峡发表谈话表示,战区部队时刻保持高度戒备。

重点关注:中国载人航天工程立项30周年,“三步走”即将实现,空间站未来可期。

环球军情:俄罗斯总统普京表示,已签署“部分动员令”,目标是“解放”顿巴斯。

《一南军事论坛》栏目:国防大学教授金一南就“德国总理朔尔茨称德军必须成为欧洲装备最精良的武装力量”这一话题作深入解析。

本期节目编辑:孙杰 袁萌婷

编辑:刘卓含
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容