近日,东部战区海军某基地携手驻地退役军人事务局、妇联共同举办“爱在深蓝、情定海岛”主题联谊活动。来自驻地海军部队和机关企事业单位的60名单身青年共赴“鹊桥之约”。

伴随着浪漫温馨的音乐,“鼓动人心”、“英雄救美”、“军歌猜猜猜” 等多项精心设计的小游戏轮番上演。

活动精心设置的DIY蛋糕环节,让男女嘉宾创造独属于两个人的浪漫。

经过近5个小时的交流互动,现场约有10对军地青年表达了希望进一步交往的意向。多名官兵表示,在联谊活动上认识了不少新朋友,也十分期待通过了解找到合适的另一半。

近日,驻锡某部单身官兵与地方单身青年相约美丽太湖之畔,共赴一场军地联谊会。

男女嘉宾在“千里姻缘一线牵”、“水果连连看”、“盗梦空间” 等一系列趣味互动游戏中,进一步展示自我、增进了解。

暮色起,男女嘉宾在篝火晚会上展示才艺,现场处处洋溢着浪漫的气息。

青春相约,希望你也能找到心动的感觉!

(央广网·军事频道 作者:刘彩 白金 季艳妮 田锦宏 靳博成)

编辑:王子淇
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容