万家团圆日,将士战备时:解放军和武警部队官兵牢记嘱托、枕戈待旦,加强战备值班,确保全国人民度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

《新春走军营》栏目:总台多路军事记者深入部队一线,与官兵一起贴对联、挂福字、包饺子,体验站岗执勤、一线巡逻,感受军营里的别样新春。

新春祝福:邀请全国人大代表、“最美新时代革命军人”、“中国武警忠诚卫士”等优秀官兵代表,回顾过去一年的难忘经历,展望新一年的美好愿景,共同恭贺新春。

环球军情:俄罗斯国防部发布公告称,俄罗斯与乌克兰交换100名被扣押人员。

本期节目编辑:邓曦光 危瑶

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容