《新春走军营》栏目:军事记者全程记录军嫂徐婧千里迢迢前往西藏阿里与丈夫团圆的一个个瞬间和感人细节,生动反映边防军人及其家人的默默付出与无私奉献。

融媒体策划《英雄全家福》:请听《陪卫国戍边英雄父母共迎新春》。

《国防时空》推出春节特别节目《龙腾虎跃 聚力强军——军营新春文艺演出展播》。

新春祝福:邀请“全军军事训练先进个人”、“时代楷模”荣誉单位官兵、火箭军第十一届“十大砺剑尖兵”等优秀官兵代表,回顾过去一年的难忘经历,展望新一年的美好愿景,恭贺龙年新春。

直击现场:受邀参加第二届沙特国际防务展的空军八一飞行表演队圆满完成飞行表演任务。

环球军情:27个欧盟成员国批准设立军事特派团计划,以保护航经红海、亚丁湾商船运输免受胡塞组织袭击。

本期节目编辑:邓曦光 危瑶

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容