《新春走军营》栏目:总台军事记者登上海军第五代“海上猛虎艇”红河舰,记录下官兵们春节期间战备值班的备航过程,感受他们昂扬的精神风貌和强烈的责任担当。

融媒体策划《英雄全家福》:请听《让英雄遗属感受新春的温暖》。

《国防时空》特别节目《龙腾虎跃 聚力强军——军营新春文艺演出展播》:一起欣赏海军大连舰艇学院迎新春主题晚会《春潮搏浪劲扬帆》的精彩节目,共同感受新时代海军院校官兵传承红色基因、向战而生、向海图强的强军志向与昂扬风貌。

新春祝福:邀请执行过抢险救援任务的官兵代表,向全国人民送上新春的美好祝福,并分享2023年的难忘经历、真情感悟和对农历新年的展望。

环球军情:北约秘书长要求北约各国军工增产备战;俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄罗斯无人机生产能力使得俄军能够完成目前所面临大部分任务。

本期节目编辑:邓曦光 危瑶

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容