《新春走军营》栏目:记者带您走进空军地空导弹兵某营、海军某试训部队,为您讲述军人与妻儿在军营团圆,共度龙年新春佳节的感人故事。

融媒体策划《英雄全家福》:请听《老英雄,您永远是全连官兵的榜样》。

《国防时空》特别节目《龙腾虎跃聚力强军——军营新春文艺演出展播》:走进空军某部黄继光生前所在部队迎新春晚会现场,从精彩纷呈的节目中感受官兵们传承红色血脉、争做英雄传人、续写强军荣光的昂扬精神风貌。

新春祝福:邀请过去一年来在军事训练中取得优异成绩的官兵代表,以及在我国军事院校培训的外军学员代表,向全国人民送上美好祝福,并分享过去一年的奋进历程、真情感悟和对农历新年的美好展望。

环球军情:朝中社报道称,朝鲜成功研发可控火箭炮弹和弹道控制系统。

本期节目编辑:邓曦光 危瑶

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容