何卫东在出席中央军委纪委扩大会议时强调

坚定不移推进全面从严治党全面从严治军

为实现建军一百年奋斗目标提供坚强政治保证

中央军委纪委扩大会议12日在北京召开。中共中央政治局委员、中央军委副主席何卫东出席会议并讲话,强调要深入贯彻习近平主席关于党的自我革命的重要思想,坚定不移推进全面从严治党、全面从严治军,不断把军队党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为实现建军一百年奋斗目标提供坚强政治保证。

何卫东指出,过去一年全军纪检监察工作取得新的成效和进步,要保持永远在路上的坚韧和执着,持续发力、纵深推进正风肃纪反腐。要压紧压实管党治党政治责任,加强政治监督,深化政治整训,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,全面深入贯彻军委主席负责制。要始终坚持严的基调,以更严标准管住管好“关键少数”,以清零见底的决心破除行业积弊,以绝不容忍的态度防止“四风”反弹,以持之以恒的韧劲纠治基层顽疾。要锚定中心任务发挥监督作用,推动规划执行攻坚、重大战训任务落实,以监督力强固战斗力。要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,正本清源筑牢思想堤坝,统筹深化各类整治整改,军地联动扎紧制度笼子,提高体系治理综合效能。

中央军委委员、军委纪委书记张升民主持会议并作工作报告。军委纪委监委成员、各部门各单位有关领导参加会议。

(央广网·军事频道 记者:陈欣)

编辑:赵振伟
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容