关于明确2024年士兵考学提干文化科目统考考试大纲和复习教材使用事项的公告

现就2024年士兵考学提干文化科目统考考试大纲和复习教材有关使用事项明确如下:

一、大纲和教材版本。军队院校招收士兵学员和提干考试大纲继续使用2022年11月11日发布版本。复习教材继续使用中国融通文化教育集团2023年1月发行版本(国防工业出版社出版:ISBN978—7—118—12731—7),主要包括:①适用于生长军官(警官)高等教育院校招生考试的《语文》《数学》《军政知识综合(政治、军事)》《科学知识综合(物理、化学、历史)》《英语》;②适用于军士(警士)职业技术教育院校招生考试的《语文》《数学》《军政知识综合(政治、军事)》《科学知识综合(物理、化学、历史)》《英语》;③适用于大学毕业生士兵提干考试的《科技知识》《军政基础与军事职业能力》。时事政治复习资料完成编修后另行发布。

二、获取方式。主要有2种途径:①考试大纲和复习教材电子版继续在强军网院校招生信息平台(http://www.zsxxw.mtn)提供免费下载;②纸质版通过中国融通文化教育集团获取(微信关注“融通人力资源开发有限公司”服务号、下载军考服务平台“融考通”App登录购买)。已购买中国融通文化教育集团今年1月发行版本的可继续正常使用。

请广大士兵考生知晓,并预祝大家复习备考顺利。

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容