把梦想装进背囊,把青春压进枪膛,把忠诚献给祖国。近日,2022年秋季入伍新兵从祖国的五湖四海汇聚到火热军营,开启崭新的军旅生活

武警河南总队新兵团5名女兵入营第二天,剪去了心爱的长发。她们的青春,即将在军营绽放光彩。

(作者:梁太成 谷珊 王国强 张兵瑶 周子昂 剪辑:刘梦源)

武警云南总队某训练基地迎来2022年秋季入伍女兵,她们身着21式作训服,带着儿时的梦想,带着家人的嘱托,投身军旅。

(作者:李欢欢 郑清云 赵国静)

北部战区空军新训某旅迎来2022年秋季入伍新兵,一批批热血青年胸戴红花,带着父母家人的殷切嘱托,踏入火热军营。

(作者:万莉 金圣博 杜云鹤 肖开提·库尔班)

火箭军某新兵团2022年秋季入伍新兵已顺利入营,来自五湖四海的1000余名新兵将在这里展开为期数月的新训生活,祝他们早日成长为一名合格的“东风快递员”。

(作者:陈世锋 郑义 魏言的 文俊 杨学文 孙鑫伟 李冕)

武警天津总队新兵团迎来2022年秋季入伍新兵,“一路上累坏了吧,快洗把脸,喝口水……”欢迎仪式后,新训干部帮助新兵收拾行李、整理内务,让新战友感受到家一般的温暖。

(作者:明磊磊 钟久盈 王良)

青春热血,从军报国。

加油,新战友!

编辑:刘卓含
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容