以色列国防军总参谋长哈莱维当地时间2月10日表示,以军在加沙地带南部汗尤尼斯的战斗远未结束。

以色列国防军发布的消息显示,哈莱维当天和以色列国家安全总局局长随以军部队一起进入汗尤尼斯参加了军事行动,并对实地情况进行了评估。

哈莱维对以军士兵表示,击溃巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的汗尤尼斯旅和摧毁其基础设施是非常重要的两项任务,尽管目前为止已经取得了“巨大成功”,但汗尤尼斯的战斗“远未结束”。他同时表示,以军将把已缴获的情报与资料送至情报机构处加以分析,并以此为基础“消灭”更多的武装分子。(总台记者 李超)

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容