6月14日下午,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人张晓刚大校就近期涉军问题发布消息。

记者:据报道,菲美陆战队近日开展航空支援行动演习,菲方宣称这是“对那些想要挑战我们地区安宁者的威慑”,还有消息称美MQ-9A“死神”无人机已在菲执行情报共享任务。请问对此有何评论?

张晓刚:我们一贯主张国家间的防务合作不应针对第三方,不得破坏地区安全稳定。菲美有关言行再次证明,究竟是谁在南海挑动军事对抗,又是谁在推升地区紧张局势。中方从不威胁谁,但谁的威胁也不怕,坚定维护自身的领土主权和海洋权益。

编辑:赵振伟
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容