俄罗斯国防部6月21日通报称,在过去的一周,俄军使用远程精确制导武器和攻击型无人机对乌军部队和外国雇佣军临时部署点、乌军用机场、武器装备仓库、燃料仓库以及无人艇和无人机设施发起了14轮大规模打击;击落乌军397架无人机;在克里米亚地区击沉6艘乌军无人艇。

俄罗斯国防部(资料图)

同一天,乌克兰武装部队总参谋部发布战报称,当天整个前线发生99次战斗。俄军继续使用航空兵从多个方向发起攻击,特别是积极攻击波克罗夫斯克。乌克兰武装部队正在采取一切必要措施防止俄军突破防线。波克罗夫斯克方向的战斗最为激烈,前线几乎三分之一的战斗发生在这里。

编辑:王子淇
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容