习近平春节前夕视察慰问驻天津部队

向全体人民解放军指战员武警部队官兵

军队文职人员民兵预备役人员致以新春祝福

中华民族传统节日春节即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2月2日视察慰问驻天津部队,代表党中央和中央军委,向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、军队文职人员、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。这是习近平发表重要讲话。

中华民族传统节日春节即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2月2日视察慰问驻天津部队,代表党中央和中央军委,向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、军队文职人员、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。这是习近平亲切接见驻天津部队官兵代表。

中华民族传统节日春节即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日视察慰问驻天津部队,代表党中央和中央军委,向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、军队文职人员、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。

立春时节,津门大地万象更新。上午10时许,习近平来到天津警备区,在热烈的掌声中,亲切接见驻天津部队官兵代表,同大家合影留念。

习近平指出,过去的一年,驻天津部队坚决执行党中央和中央军委决策指示,各项工作扎实推进,重大任务完成出色,特别是有力支援天津防汛抗洪抢险,为保障人民群众生命财产安全作出了重要贡献。

习近平强调,新的一年,要深入贯彻新时代强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,扭住打好实现建军一百年奋斗目标攻坚战,强化使命担当,狠抓工作落实,努力开创部队建设新局面,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

习近平最后强调,春节就要到了,全军部队要加强战备值班,维护好国家安全和社会稳定,确保全国人民过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。要搞好工作统筹,把官兵节日期间的生活安排好。

何卫东等参加活动。

(央广网·军事频道 记者:陈欣)

编辑:赵振伟
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容