文职人员、“兵教师”……据中国退役军人微信公众号消息,多地发布招考招聘信息,退役军人优先,快来看看吧!

文职人员

近日,国防大学面向社会公开招考专业技能岗位文职人员,岗位包括汽车驾驶、消防管理、网络运营维护、图书音像资料保管等,北京、上海、陕西、河北共招录73人。

退役军人优先

部分岗位高中学历即可报名,报名时间:10月31日08:00至11月6日18:00,报名网址:军队人才网http://81rc.81.cn。

扫码查看岗位招聘计划表

“兵教师”

2022年贵阳贵安面向退役军人选拔培养第二批中小学“兵教师” 公告 已发布。

本次计划选拔培养“兵教师” 25名,报名时间:2022年11月7日9:00至11月11日17:00。考试科目:《教育基础知识》+《公共基础知识》,请符合选拔培养条件的战友,在规定时间内登录贵阳人才网(www.gyrc.cn)报名通道完成报名。

社区工作者

近日,黑龙江省哈尔滨市面向退役军人公开招考社区工作者 1000人,招聘对象为哈尔滨市辖9区9县(市)内,年满18周岁,45(含)周岁以下且具有高中(含中专)及以上学历,并符合相关报考条件的退役军人(含随军未就业家属、烈属),报名时间为2022年11月5日9:00至2022年11月9日17:00。

具体招聘细则及报名方式请扫描二维码

越来越多的地方推出优惠政策,快抓住机会,转发给正在找工作的战友吧。

编辑:王子淇
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容